「性的同意ハンドブック」発行

2023-03-30

この度、CGS監修のもと、Voice Up Japan ICU支部(4月より"Map the Better"へ改名)制作の「性的同意ハンドブック」(日・英)が発行となりました。

是非以下からご覧ください。
性的同意ハンドブック.pdf
英訳Sexual Consent Handbook.pdf

本ハンドブックは「できることガイド in ICU:性別や身体に違和のある人のためのガイド vol. 02」と併せて、2023年4月の新入生オリテーションにて全新入生に配布される予定です。

また4月3日からCGSにて無料で配布中です。お気軽にお立ち寄りください。

またこの場をお借りして、制作にご協力いただきました皆さまに深く感謝申し上げます。

「性的同意ハンドブック」発行 ジェンダー研究センター  Jp sitemap  En sitemap