『アジア文化研究』原稿募集の御案内

2019-06-18

カテゴリ: ,

『アジア文化研究』46号原稿募集の御案内

アジア文化研究所は、2020年春刊行予定の紀要『アジア文化研究』第46号の論文を募集しております。アジア地域を中心とした非西洋世界に関する論考のご投稿をお待ちしています。研究論文、リサーチノート、書評の各分野の準備がございます。ふるってご応募ください。 完成原稿締切は、2019年8月31日までに本研究所必着とさせていただいております。 ご投稿をお考えの方は、あらかじめその旨電子メールにて、ご論考の仮題と趣旨を本研究所(acs@icu.ac.jp)にお知らせください。お申込みの締切は特に設定しておりませんが、早い段階でご一報いただければ幸いです。 ご投稿にあたっての詳細は、下記の投稿規定、執筆要領をダウンロードしてご参照下さい。なお、完成原稿のご投稿の際は、下記の原稿提出書に必要事項をご記入の上、あわせてご提出ください。 皆様のご投稿を心よりお待ち申し上げます。

アジア文化研究所所長 佐藤豊

以下のリンクから投稿規定、執筆要領、原稿提出書をダウンロードしてください。

PDF format download links: 投稿規程, 執筆要領 (英語, 日本語) 原稿提出書 (英語、日本語)

DOC format download links: 投稿規程, 執筆要領 (英語, 日本語) 原稿提出書 (英語、日本語)

『アジア文化研究』原稿募集の御案内 アジア文化研究所  Jp sitemap  En sitemap