ジェンダー研究センター再開のお知らせ

2022-03-27

4月1日(金)より、ジェンダー研究センターが再開いたします。

開室時間:月〜金、12:00-16:00

今後の社会情勢および利用状況により閉室する場合もございます。予めご了承ください。

ご利用に際しては、新型コロナウイルス感染拡大防止対策へのご協力をお願いいたしす。

【CGS利用におけるルールについて】

新型コロナウイルス感染拡大防止のため必ず以下のルールを守ってご利用ください。

・風邪の症状やだるさなど、少しでも体調がすぐれない場合はセンターへの訪問を控えてください。

・センターに入る際に手の消毒を行ってください。

・センターで食事を取らないでください。

・マスクを外して会話しないでください。マスクは口と鼻をすべて覆ってください。

・同時にセンターに入れるのは4人までさせていただきます。

・できるだけたくさんの方にセンターを利用してもらいたいです。利用時間の制限を設けませんが、混雑時は譲り合ってご利用ください。

・新型コロナウイルス感染拡大防止のため窓を開けています。閉めないでください。

・ソーシャルディスタンスを意識し、相手と距離を取りながら会話してください。

みなさんの来室をお楽しみにしております!

ジェンダー研究センター再開のお知らせ ジェンダー研究センター  Jp sitemap  En sitemap