R-Weeks 6/6-6/17

2022-06-01

カテゴリ: ,

R-WEEKS.png

6/6-6/17、CGS主催のR-Weeks(Rainbow Weeks)が始まります!

R-weeks はジェンダー・セクシュアリティに関する問題意識と学びを深め、ジェンダー・セクシュアリティを中心に、キャンパスで感じた様々な問題に対してより対話・発言しやすい環境を作るためのプロジェクトです。R-weeks期間中はトークや映画上映など様々なイベントが開催されます!

イベントの詳細は近日公開です。

また、現在R-Weeksに先立ち、図書館本館1階にてR-Weeksパネル展「ふわりんと一緒 〜ICUでも、ひとりじゃないよ」が開催中です。

CGSのメンバー、そしてジェンダー・セクシュアリティの問題に対して支援の姿勢を持つ教職員の皆さんからのメッセージを、写真入りパネル形式で展示しています。

また、展示とともにR-Weeksイベントの関連書籍及びCGSメンバーのおすすめ書籍も紹介しています。

R-weeksのイベントにてみなさんにお会いできることを楽しみにしています。

R-Weeks 6/6-6/17 ジェンダー研究センター  Jp sitemap  En sitemap