開所のお知らせ

2020-09-04

国際基督教大学アジア文化研究所は、新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため長らく閉所しておりましたが、9月7日(月)より開所いたします。

大学の方針に基づき、学生・教職員以外の方の来所はご遠慮いただいております。

学生・教職員の方におかれましても不要不急の案件での研究所への訪問はご遠慮ください。質問などがございましたら、メールなどで問い合わせをお願い致します。

また、スタッフの勤務体制の変更により、開所時間を短縮する場合があります。

ご不便をおかけ致しますが、何卒よろしくお願い致します。

開所のお知らせ アジア文化研究所  Jp sitemap  En sitemap